Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Après une partie de pêche, c'est l'heure de manger ses trouvailles !

Voilà comme j'ai cuit mes 2 truites et une petite perche :)

) Coupez des tomates et 1 oignon
Réservez.
Préchauffez le four à 170°C.

2) Posez les filets dans un plat à gratin.
Arrosez les d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Ajoutez l'aneth, des herbes de Provence, du thym, du jus de citron, de l'ail, l'oignon, les tomates et des rondelles de citron sur le dessus.

3) Arrosez à nouveau d'un petit filet d'huile olive.

4) Mettez le plat au four préchauffé et laissez cuire une trentaine de minutes, comme ça le poisson cuira doucement sans être dessêché !

Pour finir... Servez ce plat avec du riz ou des pommes de terre !

C'est sur que vider et nettoyer le poisson demande du temps, mais c'est bien de pouvoir manger du poisson fraîchement pêché ;) !

Pêche à la truite !

Published by Océane Boulay - Plat

commentaires

Alison 01/11/2013 18:14

Haha , j'crois que t'a pas eu beaucoup à manger sur la perche vu comment elle était petite x)

Océane Boulay 01/11/2013 22:21

Non on l'avait pas mangée x')

Nautilus 24/10/2013 11:24

Un poisson pêché tout frais cela doit être délicieux ! Dommage que j'en ai pas sous la main tient, car je ne sais pas ce que je vais cuisiner ce midi. Et cette recette m'a donné envie de truites !

La Cuisine d' Ibiza

La Cuisine d' Ibiza

"Mon blog de cuisine avec mes recettes et mes créations ! "

Articles récents

Hébergé par Overblog