16 Septembre 2013
Après une partie de pêche, c'est l'heure de manger ses trouvailles !
Voilà comme j'ai cuit mes 2 truites et une petite perche :)
) Coupez des tomates et 1 oignon
Réservez.
Préchauffez le four à 170°C.
2) Posez les filets dans un plat à gratin.
Arrosez les d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Ajoutez l'aneth, des herbes de Provence, du thym, du jus de citron, de l'ail, l'oignon, les tomates et des rondelles de citron sur le dessus.
3) Arrosez à nouveau d'un petit filet d'huile olive.
4) Mettez le plat au four préchauffé et laissez cuire une trentaine de minutes, comme ça le poisson cuira doucement sans être dessêché !
Pour finir... Servez ce plat avec du riz ou des pommes de terre !
C'est sur que vider et nettoyer le poisson demande du temps, mais c'est bien de pouvoir manger du poisson fraîchement pêché ;) !