Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Pâtes à la carbonara

Ingrédients (pour 3 personnes) :

- 250 g de pâtes
- 25 cl de crème fraîche
- 3 jaunes d’œufs
- sel, poivre, herbes de Provence.
- 200 g de lardons
- 1 oignon

- des champignons

1. Mettre à cuire les pâtes, en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet (j'ai utilisé des spaghettis).
2. Émincer l'oignon et les faire revenir à la poêle. Dès qu'ils ont bien doré, y ajouter les lardons et les champignons. Assaisonner.
3. Préparer dans un saladier la crème fraîche, les œufs, mélanger et assaisonner.
4. Retirer les lardons du feu dés qu'ils sont dorés et les ajouter à la crème.
5. Une fois les pâtes cuites al dente, les égoutter et y incorporer la crème. Ajouter un peu d'eau de cuisson pour lier le tout.
6. Remettre sur le feu quelues instants et servir.

Published by Océane Boulay - Plat

commentaires

La Cuisine d' Ibiza

La Cuisine d' Ibiza

"Mon blog de cuisine avec mes recettes et mes créations ! "

Articles récents

Hébergé par Overblog