750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine d' Ibiza

Mon blog de cuisine avec mes recettes et mes créations !

Cannellonis Epinards ricotta

Ingrédients

  • 1 rouleau de Pâte à Pasta HERTA 200 g
  • 800 g d' épinards en branches surgelés
  • 250 g de ricotta
  • crème fraîche 30% de matière grasse épaisse
  • 1 oignon
  • 50 g d' emmental râpé
  • 2-3 gousse d' ail
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

On peut aussi ajouter des lardons pour donner un goût fumé ! ;)

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et hachez l'oignon, pelez et écrasez la gousse d'ail.
  2. Dans une poêle contenant l'huile d'olive, faites-revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes. Ajoutez les épinards surgelés et faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Ajoutez de la crème fraîche. Laissez refroidir.
  3. Découpez la Pâte à Pasta en 8 morceaux égaux. Répartissez les épinards et la ricotta sur le bord de chaque pâte puis roulez-les.
  4. Huilez légèrement le fond du plat et posez les cannellonis, nappez de crème et répartissez l'emmental.
  5. Faites cuire dans votre four pendant 20 minutes en chaleur tournante ou 25 minutes en chaleur traditionnelle.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ce doit être un délice!
Répondre