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Ingrédients

  • 1 rouleau de Pâte à Pasta HERTA 200 g
  • 800 g d' épinards en branches surgelés
  • 250 g de ricotta
  • crème fraîche 30% de matière grasse épaisse
  • 1 oignon
  • 50 g d' emmental râpé
  • 2-3 gousse d' ail
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

On peut aussi ajouter des lardons pour donner un goût fumé ! ;)

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et hachez l'oignon, pelez et écrasez la gousse d'ail.
  2. Dans une poêle contenant l'huile d'olive, faites-revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes. Ajoutez les épinards surgelés et faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Ajoutez de la crème fraîche. Laissez refroidir.
  3. Découpez la Pâte à Pasta en 8 morceaux égaux. Répartissez les épinards et la ricotta sur le bord de chaque pâte puis roulez-les.
  4. Huilez légèrement le fond du plat et posez les cannellonis, nappez de crème et répartissez l'emmental.
  5. Faites cuire dans votre four pendant 20 minutes en chaleur tournante ou 25 minutes en chaleur traditionnelle.

Published by Océane Boulay - Plat

commentaires

Lien 29/06/2013 19:43

Ce doit être un délice!

La Cuisine d' Ibiza

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