Ingrédients
- 1 rouleau de Pâte à Pasta HERTA 200 g
- 800 g d' épinards en branches surgelés
- 250 g de ricotta
- crème fraîche 30% de matière grasse épaisse
- 1 oignon
- 50 g d' emmental râpé
- 2-3 gousse d' ail
- 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
On peut aussi ajouter des lardons pour donner un goût fumé ! ;)
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et hachez l'oignon, pelez et écrasez la gousse d'ail.
- Dans une poêle contenant l'huile d'olive, faites-revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes. Ajoutez les épinards surgelés et faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Ajoutez de la crème fraîche. Laissez refroidir.
- Découpez la Pâte à Pasta en 8 morceaux égaux. Répartissez les épinards et la ricotta sur le bord de chaque pâte puis roulez-les.
- Huilez légèrement le fond du plat et posez les cannellonis, nappez de crème et répartissez l'emmental.
- Faites cuire dans votre four pendant 20 minutes en chaleur tournante ou 25 minutes en chaleur traditionnelle.