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Ingrédients de la recette (pour 4 personnes)

  • 150 gr de roquefort
  • 600 gr de Pavés de saumon
  • 250 gr de Champignons de paris
  • 2 Carottes
  • 15 cl de Lait
  • 1 ou 2 oignons
  • 1 c. à soupe de Farine
  • 1 Jaune d'oeuf
  • Huile d’olive
  • Poivre, sel, aneth
  • jus d'un demi citron

Préparation de la recette :

Epluchez les oignons et émincez-les. Rincez et émincez les champignons, épluchez et coupez les carottes en rondelles.

Faites revenir le tout doucement dans l'huile d'olive chaude, dans une cocotte.

Ajoutez le saumon coupé en gros dés puis réservez.

Faire fondre le roquefort avec le lait dans une casserole. Ajoutez la farine en fouettant énergiquement et faites épaissir sur feu doux sans cesser de remuer. Dès que la sauce nappe la cuillère, incorporez le jus de citron, le jaune d'œuf et l'aneth ciselée.

Versez dans la cocotte et laissez mijoter à feu doux 7-8 minutes. Dégustez bien chaud avec des pommes de terre, des tagliatelles ou du riz :) !

Published by Océane Boulay - Plat

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