Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Sorbet aux fraises
Sorbet aux fraises

Ingrédients :

-500 g de fraises

-350 g de sucre semoule

-un peu de sucre vanillé

-le jus d'un citron

Préparation :

1) Laver les fraises puis les mixer.

2) Mettre le sucre semoule dans une grande de terrine et arroser avec 1dL d'eau. Laisser fondre.

3) Ajouter la pulpe de fraises dans la terrine puis le sucre vanillé.

4) Travailler la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène.

5) Verser dans un moule métallique que vous placerez dans le congélateur au moins pendant deux heures en remuant vivement à intervalles réguliers (15 min) à l'aide d'une fourchette.

6) Servir bien glacé dans une coupe ou accompagné d'une tarte.

Published by Océane Boulay - Dessert

commentaires

natanael 08/05/2013 20:22

super la glace la tarte aussi

Océane Boulay 08/05/2013 20:50

Merci ;)

La Cuisine d' Ibiza

La Cuisine d' Ibiza

"Mon blog de cuisine avec mes recettes et mes créations ! "

Articles récents

Hébergé par Overblog