Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Voilà une sauce un peu relevée pour des pâtes ou des gnocchis.

Vos photos seront les bienvenues :-) !

Ingrédients (4 personnes)

1/4 de chorizo (doux ou fort, j'ai utilisé du doux)
1 oignon rouge
1 poivron rouge
1 gousse d’ail
1 boîte de concassée de tomates

Thym
Huile d’olive
Sel, poivre, ciboulette

1. Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles.

2. Peler et couper en 4 l’oignon, peler la gousse d’ail.

3. Nettoyer et enlever les graines et membranes intérieures du poivron.

4. Dans le bol d’un mixeur, mixer le chorizo, l’ail, l’oignon et le poivron pour en faire un hachis.

5. Faire revenir le hachis pendant 5 bonnes minutes dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Assaisonner avec un peu de sel, de poivre et ajouter une branche de thym.

6. Ajouter le contenu de la boite de tomate et 4 cuillères à soupe d’eau, mélanger et laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux.

7. Servir la sauce et ajouter un peu de ciboulette.

Published by Océane Boulay - Plat

commentaires

La Cuisine d' Ibiza

La Cuisine d' Ibiza

"Mon blog de cuisine avec mes recettes et mes créations ! "

Articles récents

Hébergé par Overblog