13 Mai 2013
Ingrédients (pour 6 personnes) :
-200g de Feta
- 1 pâte brisée
- 5 knacki
- 1 échalote
-herbes de Provence, sel, poivre
- 2 œufs
- 1dl de crème + 1dl de lait
- huile d'olive
- 50 gr de fromage râpé + 20g sur le dessus
Préparation :
1) Piquer la pâte et précuire à blanc 15 min à 180° couverte de papier sulfurisé. Laisser refroidir un peu.
2) Émietter d'abord la feta sur la pâte.
3) Couper les knacki en petits tronçons et les faire revenir dans une poêle (sans matière grasse).
4) Battre les œufs, la crème, le lait, un trait d'huile, 50g de fromage rapé, sel poivre, herbes.
5) Ajouter les knacki sur la feta, 1 échalote hachée, la crème puis 20 g de fromage sur le dessus.
6) Faire cuire au four 30 minutes à 180°.
Servir tiède ou froid ;)