Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

-150 ou 200 g de saumon fumé

- gruyère râpé

- aneth, poivre, herbes de Provence

- crème semi-épaisse

Préparation :

- Préchauffer le four à 180°.

- Étaler la pâte feuilletée en carré/rectangle.

- Disposer le saumon en tranches.

- Dans un bol mélanger la crème avec de l'aneth et du poivre.

- Verser la préparation sur le saumon.

- Saupoudrer de gruyère.

- Rouler délicatement la pâte en partant d'un bord.

- Enrouler de film alimentaire et mettre au congélateur pendant 1 heure (sinon c'est impossible de couper des petites tranches).

- Découper puis saupoudrer d'un peu d'herbes de Provence.

- Enfourner pendant 15/20 min en surveillant la cuisson.

Published by Océane Boulay - Apéritif

commentaires

La Cuisine d' Ibiza

La Cuisine d' Ibiza

"Mon blog de cuisine avec mes recettes et mes créations ! "

Articles récents

Hébergé par Overblog