Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pour un apéro bien relevé ! :-)

Ingrédients (environ 30 mini madeleines) :

- 50 g de beurre
- 140 g de farine
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de lait
- 75 g de chorizo
- une cuillère à café de paprika
- 1 sachet de levure chimique
- sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 240°C.
Retirer la peau du chorizo et le couper en très petits dés.
Puis mélanger le chorizo avec la farine avec la levure dans un saladier.

Dans un autre saladier, fouetter les oeufs avec le lait.
Ajouter le paprika et bien le délayer dans la pâte farine et chorizo. Saler et poivrer.

Incorporer ensuite les oeufs battus et le lait puis ajouter le beurre fondu mélanger délicatement.

Répartir la pâte dans les moules.
Enfourner à 240°C pendant environ 10 minutes à four chaud.
Après la cuisson attendre 5 minutes avant de démouler les madeleines.

Madeleines au Chorizo

Published by Océane Boulay - Apéritif

commentaires

La Cuisine d' Ibiza

La Cuisine d' Ibiza

"Mon blog de cuisine avec mes recettes et mes créations ! "

Articles récents

Hébergé par Overblog