Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Gateau au petits-suisses
Gateau au petits-suisses

On peut l'aromatiser à son goût avec du citron, de l'orange, de la vanille ... :-)

INGRÉDIENTS :

* 3 oeufs

* 4 petits suisses nature

* 100 gr de sucre semoule

* 1 cà soupe d'huile

* 150 gr de farine

* 1 paquet de levure

* 1 sachet de sucre vanillé

PREPARATION :

Préchauffer le four th 5 ou 150°.

Mélanger les oeufs et le sucre.

Incorporer petit à petit la farine + levure, puis l'huile, les petits suisses .

Verser dans un moule et cuire 30 / 40 min environ.

Published by Océane Boulay - Gateaux

commentaires

natanael 27/03/2013 21:41

celui la jai bien envie de le gouté

La Cuisine d' Ibiza

La Cuisine d' Ibiza

"Mon blog de cuisine avec mes recettes et mes créations ! "

Articles récents

Hébergé par Overblog