Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 verrines) :

- 4 petits-suisses

- 3 bananes

- 3 cuill. à soupe de sucre
- 2 cuill. à soupe de crème fraiche

- Biscuits secs (Spéculoos, petits Beurre, palets bretons...)

Préparation de la recette :

Ecrasez les petits-suisses et les bananes (Facultatif : Saupoudrez d'un peu de cannelle). Gardez 4 roudellez de banane pour la déco.

Ajoutez le sucre et la crème, puis pourquoi pas quelques gouttes d'extrait de vanille.

Mettez du biscuit dans le fond des verrines (Ici, du spéculoos), répartissez la moitié de la préparation, remettez une fine couche de biscuit et terminez par le reste de préparation.

Saupoudrez de biscuit et posez la rondelle de banane sur le dessus.

Conservez au frais jusqu'à ce qu'ils soient mangés :-) !

Crème de banane aux petits suisses
Crème de banane aux petits suisses

Published by Océane Boulay - Dessert

commentaires

www 07/01/2014 18:15

Un excellent dessert!

La Cuisine d' Ibiza

La Cuisine d' Ibiza

"Mon blog de cuisine avec mes recettes et mes créations ! "

Articles récents

Hébergé par Overblog