Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Clafoutis aux abricots
Clafoutis aux abricots

Ingrédients pour 6/8 personnes :

- 1 boite d’abricots au sirop

- 4 œufs

- 180 g de sucre en poudre

- 40 cl de lait

- 100 gr de farine

- 1 paquet de sucre vanillé

Préparation :

- Verser le sucre, la farine dans un saladier et mélanger.

- Puis casser un à un les œufs en mélangeant bien.

- Verser le lait en filet en fouettant pour obtenir une belle pâte lisse.

- Beurrer un plat à gratin (ou prendre un plat en sillicone) et couper les abricots en morceaux pour les mettre sue le fond du moule bien répartis.

- Verser la pâte sur les abricots et enfourner dans un four préchauffé à 200°c et laisser cuire pendant 45 mn.

- Sortir le clafoutis du four et le laisser refroidir.

Vous pouvez aussi ajouter des amandes effilées à la pâte ou de la poudre d'amande.

Published by Océane Boulay - Dessert, Gateaux

commentaires

La Cuisine d' Ibiza

La Cuisine d' Ibiza

"Mon blog de cuisine avec mes recettes et mes créations ! "

Articles récents

Hébergé par Overblog