Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Bruschetta chèvre & gorgonzola

Ingrédients :

- tranches de pain (céréales, blanc, de campagne...)

- tomates (on peut ajouter des poivrons)

- lardons (ou jambon)

- fromage : chèvre, gorgonzola

- ail, sel, poivre, herbes de Provence, basilic, huile

Préparation :

1) Faire griller 3 min de chaque coté les tranches de pain au four.

2) Couper les tomates et les poivrons en petits dés. Ajouter une cuillère a soupe d'huile d'olive, de la fleur de sel, un ail coupé finement, du poivre et du basilic. Laisser mariner.

3) Faire revenir les lardons dans une poêle puis les mettre sur du papier absorbant.

4) Frotter le pain avec une grosse gousse d'ail.

5) Disposer les tomates, les lardons puis le fromage découpé en petits dés. Parsemer d'herbes de Provence.

6) Enfourner pendant 10 min à 180°.

Servir avec une salade verte.

Published by Océane Boulay - Entrée, Plat

commentaires

La Cuisine d' Ibiza

La Cuisine d' Ibiza

"Mon blog de cuisine avec mes recettes et mes créations ! "

Articles récents

Hébergé par Overblog