Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 grandes belles tranches de pain

- du chèvre frais en bûche

- 1/2 poivron rouge

- 1/2 poivron jaune

- fleur de sel, poivre, basilic

- 2 gousses d'ail

- huile d'olive

Préparation :

- Faire griller les tranches de pain 5 min au four mode grill.

- Laver les poivrons, les épépiner puis les couper en petits dés. Ajouter une gousse d'ail hachée finement, de l'huile, sel, poivre et basilic.

-Couper le chèvre en petits dés.

- Sortir les tranches de pain du four et les frotter avec une gousse d'ail.

- Tartiner de chèvre, ajouter les dés de poivron puis arroser d'un filer d'huile.

- Enfourner au four préchauffer à 180 ° pendant 15 min.

- Décorer de quelques feuilles de basilic.

Accompagner d'une salade de lardons pour une belle entrée équilibrée ;) !

Bruschetta aux poivrons & chèvre frais
Bruschetta aux poivrons & chèvre frais

Published by Océane Boulay - Entrée, Plat

commentaires

La Cuisine d' Ibiza

La Cuisine d' Ibiza

"Mon blog de cuisine avec mes recettes et mes créations ! "

Articles récents

Hébergé par Overblog