Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Il est toujours bien d'avoir ces petites gourmandises dans son placard en cas de visite imprévue ! En plus, 5 minutes de préparation suffisent ! Et quand on ne sait pas quoi faire de ses blancs d’œufs... A savoir : les blancs se conservent entre 2 et...

Lire la suite

Published by Océane Boulay - Gateaux

Ingrédients (pour 3 personnes) : - 250 g de pâtes - 25 cl de crème fraîche - 3 jaunes d’œufs - sel, poivre, herbes de Provence. - 200 g de lardons - 1 oignon - des champignons 1. Mettre à cuire les pâtes, en suivant le temps de cuisson indiqué sur le...

Lire la suite

Published by Océane Boulay - Plat

100 g de chocolat noir ou au lait, au choix 125 g de farine 75 g de sucre 75 g de beurre fondu 1 œuf 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Des noix de pécan ? Du pralin ? Des noisettes ? A tester. ​ 1. Préchauffez le...

Lire la suite

Published by Océane Boulay - Gateaux

85 g de sucre semoule 85 g de beurre 100 g à 150 g de pépites de chocolat (125 g pour moi) 1/2 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vahiné 1 œuf 150 g de farine ​ 1. Préchauffez le four à 180°C. 2. Faîtes ramollir le beurre puis mettez-le avec...

Lire la suite

Published by Océane Boulay - Gateaux

Grand classique du goûter, ces petits gâteaux en forme de coquille allongée sont connus depuis plus de 2 siècles ! Excellent à la pause café. Ingrédients : - 100 g de farine - 3 g de levure chimique - 100 g de beurre - 2 œufs - 120 g de sucre en poudre...

Lire la suite

Published by Océane Boulay - Gateaux

La Cuisine d' Ibiza

La Cuisine d' Ibiza

"Mon blog de cuisine avec mes recettes et mes créations ! "

Articles récents

Hébergé par Overblog