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Mini-roulés au saumon
Mini-roulés au saumon

Ingrédients :

- 1 paquet de saumon fumé (200 g)

- 1 pâte feuilletée (pour moi ça sera du commerce)

- de la crème fraîche épaisse

- du gruyère râpé

- 1 jaune d’œuf

- aneth, poivre, herbes de Provence

Préparation :

1) Étaler la pâte sur du papier sulfurisé et la découper en un rectangle.

2) Répartir dessus le saumon fumé et parsemer d'aneth.

3) Dans un petit saladier, mélanger la crème avec du poivre et des herbes de Provence.

4) Étaler cette préparation sur le saumon et parsemer de gruyère râpé.

5) Rouler délicatement grâce au papier sulfurisé en veillant à bien serrer.

6) L'enrouler de papier aluminium ou de film et laisser durcir le boudin au congélateur 1h.

7) Préchauffer le four à 180°C. Sortir le boudin et le découper en petits morceaux de 1 cm d'épaisseur. Les répartir sur une plaque.

8) Battre le jaune d’œuf et le répartir sur les roulés avec un pinceau.

9) Enfourner pour 12-14 minutes environ en surveillant la cuisson.

Servir tiède ou froid ! Ces roulés sont délicieux en apérif pour changer des traditionnels chips gras et trop salés !

Published by Océane Boulay - Apéritif

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