Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Gâteau à la carotte

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 250 g de carottes râpées
- 125 g de sucre
- 2 œufs
- 60 g de cerneaux de noix concassés
- 125 g de beurre fondu
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de cannelle

Préparation :


Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).
Fouetter les œufs avec le sucre. Quand le mélange double de volume et devient mousseux, ajouter peu à peu la farine et le beurre fondu tout en continuant de fouetter puis la cannelle, la levure et enfin les carottes râpées et les noix sans arrêter de fouetter.
Bien mélanger, verser dans un moule à cake et faire cuire 1h / 1h10 en surveillant la cuisson.
Laisser tiédir avant de démouler.

Published by Océane Boulay - Dessert, Gateaux

commentaires

La Cuisine d' Ibiza

La Cuisine d' Ibiza

"Mon blog de cuisine avec mes recettes et mes créations ! "

Articles récents

Hébergé par Overblog