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Moelleux au chocolat au lait et au pralin

Délicieux, à tester absolument ! ;)

- 200 g de farine tamisée

- 130 g de beurre fondu

- 150 g de sucre + sucre vanillé

- 50 g de pralin (c'est un mélange d'amandes et/ou de noisettes et de sucre en poudre)

- 1/2 sachet de levure

- 4 œufs

- 160 g de chocolat au lait pâtissier

1) Mélanger les œufs avec les sucres.

2) Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure. Bien mélanger : on obtient une pâte assez souple.

3) Faire fondre 100 g de chocolat.

4) Diviser la pâte en deux et verser une partie directement un moule beurré (ou en silicone). Disposer dessus des petits carrés du chocolat restant.

5) Mélanger dans l'autre partie de la pâte le chocolat fondu et le pralin. Puis le verser sur la pâte nature.

6) Enfourner 10 minutes à 190°, puis 30 minutes à 170°. Surveiller avec un couteau en fin de cuisson.

7) Sortir le gâteau du four , puis le démouler après 5/10 minutes. Une fois refroidi, saupoudrer de sucre glace.

Published by Océane Boulay - Gateaux

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