Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Quiche Saumon Poireau Champignon

Parfait pour un dîner accompagné d'une salade !

Ingrédients

  • 1 poireau + des champignons OU 2 poireaux
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 oignon
  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème liquide OU 10 cl de Crème + 10 cl de lait
  • gruyère râpé
  • 3 œufs
  • sel, poivre, muscade, herbes de Provence, aneth

Préparation

Préchauffez votre four au thermostat 6 ou à 180°

Coupez finement l'oignon et les poireaux, faites-les revenir (avec les champignons ?) dans de l'huile d'olive, couvrez pendant 15 min en remuant de temps en temps et assaisonner (sel, poivre, herbes de Provence).

Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquez-la avec une fourchette blanc.

Ajoutez le mélange poireaux et oignon. Ajouter les tranches saumon puis saupoudrer d'aneth.

Mélanger les œufs et crème liquide (ou lait + crème). Ajouter un peu de poivre et de muscade. Verser la préparation sur la pâte puis saupoudrer de gruyère.

Enfournez pendant 35 min à chaleur tournante, en la tournant à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.

Published by Océane Boulay - Plat

commentaires

La Cuisine d' Ibiza

La Cuisine d' Ibiza

"Mon blog de cuisine avec mes recettes et mes créations ! "

Articles récents

Hébergé par Overblog