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Crème de chou-fleur

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 chou-fleur

- 1 oignon

- 4 pommes de terre

- 1 cube de bouillon de volaille

- 30 g de beurre

- 20 cl de crème fraîche semi- épaisse

- 1 jaune d’œuf

- sel, poivre, noix de muscade

Préparation

1) Éliminer les feuilles vertes du chou-fleur et avant de le découper en petits bouquets. Faire bouillir 1.5 L d'eau salée.

2) Pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon et les pommes de terre. Jeter les bouquets de chou-fleur dans l'eau, avec le cube de bouillon, les pommes de terre et l'oignon.

3) Couvrir et laisser cuire à feu vif pendant 20/30 minutes. Réduire ensuite le mélange en purée.

4) Assaisonner et parsemer de noix de beurre.

5) Mélanger la crème et le jaune d’œuf puis l'incorporer aux légumes hors du feu.

6) réchauffer puis rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

7) Servir bien chaud avec du persil finement ciselé et des tranches de pain grillé.

Published by Océane Boulay - Entrée, Plat

commentaires

Alison 01/11/2013 18:10

Mmmm' :3

Océane Boulay 01/11/2013 22:18

Ouais c'est cro cro bon >w<

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